¿Puedo crear una página de empresa desde Factorial?

¡Desde ahora, puedes! 💪

Simplemente debes activar la funcionalidad desde la sección Apps que verás disponible en tu cuenta como administrador, en el menú de funcionalidades a tu izquierda.

Una vez instales la app de Página de empresa, se te abrirá el configurador automáticamente. Si deseas configurar tu página de empresa más adelante, simplemente cierra la pestaña y puedes seguir con la configuración en otro momento.

Una vez estés decidido a empezar, deberás dirigirte a Empresa > Detalles y verás que en información básica se habrá añadido un campo de texto dónde te permitirá añadir el Dominio de la página pública de tu empresa. Este dominio irá acompañado de factorialhr.com, cómo puedes ver en la imagen adjunta.

Una vez hayas añadido el dominio de la empresa, y tengas lista la URL de tu página pública, te re-dirigirá al editor de la página de empresa. En caso que prefieras hacerlo más tarde, deberás dirigirte a Personalización.

En la sección de Personalización añadiremos un nuevo apartado llamado Páginas de Empresa, que te permitirá activar la página pública, predefinir el idioma y empezar con la personalización.

Desde el editor podrás configurar el contenido y la apariencia de la pagina de empresa.

¿Que puedo editar desde apariencia?

Principalmente, podrás seleccionar el color principal de tu página, el formato de letra de la cabecera y del cuerpo de texto y añadir un logo.

Siempre tendrás la opción de pre-visualizar el diseño de la página de empresa en el marco derecho de tu pantalla, como en la siguiente imagen.

¿Y en relación al contenido?

En este apartado verás las diferentes secciones que tiene la página de empresa.

Para cada sección, tendrás la opción de activarlas o desactivarlas para hacerlas visibles en tu página de empresa, menos la cabecera.

Además, tendrás la opción de añadir un título y una descripción para cada sección.

1. La Cabecera te permitirá añadir una imagen para que los candidatos tengan una mejor visualización del concepto de empresa. Esta sección no es posible des-habilitarla, por lo que verás que la opción de desactivarla no estará disponible.
  2. En esta sección podrás añadir los Valores que representa tu empresa, como la transparencia, puntualidad, constancia, diligencia, cercanía entre otros. Verás que puedes añadir los valores a través de un botón azul, el cual te permitirá detallar un título del valor y una descripción.
  3. Otra sección visible en la página de empresa serán los Beneficios que pueda ofrecer tu empresa, que funciona como los valores, con la opción de añadir los tipos de beneficios (seguro de salud, cheque restaurante, cheque transporte, cheque guardería, formación...) que ofrezca tu empresa a los empleados.
  4. La cuarta sección se compone de los miembros del Equipo de tu empresa, que por defecto estarán creados según los equipos que tengas creados en Factorial. Podrás habilitar o des-habilitar según la visibilidad que quieras dar en tu página de empresa. Ten en cuenta, en el caso que quieras que aparezcan tus empleados en esta sección, deben cumplir los siguientes requisitos: Invitado a Factorial, pertenecer a uno o más equipos y tener fecha de inicio.
  5. En relación a las Ofertas de empleo que ofrezcáis en vuestra empresa, no te preocupes. ¡Podrás compartirlas en esta sección! Si activaste la funcionalidad de Reclutamiento, te aparecerán todas las ofertas creadas y publicadas en esta sección. También, activando las integraciones de LinkedIn e Indeed que ofrecemos en la sección Integraciones, podrás compartir las ofertas de empleo de tu página de empresa en tus portales de LinkedIn e Indeed. 🎉. Para conocer más sobre estas integraciones, puedes pinchar en este artículo para conocer como realizar la integración con LinkedIn, y en este otro artículo para conocer como realizar la integración con Indeed
  6. Finalmente, podrás compartir las Oficinas que forman tu empresa, que como los equipos, estarán relacionadas con la información que tengas en Factorial. Seleccionando cualquier oficina, podrás editar la visibilidad, añadir una descripción de la oficina y adjuntar una imagen o vídeo para mostrar a los candidatos una vista de cada oficina.

Una vez hayas finalizado el Contenido de tu página de empresa, podrás pre-visualizar todo lo que estuviste configurando anteriormente, clicando al botón en el marco izquierdo debajo de tu pantalla. Se abrirá una nueva pestaña en tu navegador, que te mostrará el diseño y contenido de tu nueva página de empresa.

Ya he terminado la configuración, ¿Cual es el siguiente paso?

Ya está todo listo para mostrar a nuestro público la página de empresa que hemos creado a través de Factorial, simplemente deberás coger el enlace del dominio que creaste al principio y compartirlo en el pie de página de tu empresa.

Recuerda que la página de empresa ya está activada (lo hiciste al crear el dominio de empresa), por lo tanto sólo te quedará compartirla en tu Página Principal.