Tipos de Administradores

Conoce las diferencias entre Administrador y Administrador Externo. Crea y descubre dónde encontrar estos perfiles.

Administrador VS Administrador Externo

Un Administrador es un empleado dentro de la plataforma que tiene autoridad completa y puede realizar cualquier acción.
Un Administrador Externo no es un empleado dentro de la plataforma; por tanto, no supone un coste. Este perfil también tiene total autoridad pero no puede realizar el fichaje ni pedir días de ausencia.

¿Cómo Añado a un Administrador?

1. Accede a tu cuenta de administrador
  2. Dirígete a Empresa
  3. Haz click en Permiso
  4. Selecciona el grupo Administradores

Admins permiso
  5. Dirígete al apartado Empleados
  6. Opta por Asignar un empleado

Asignar admin
  7. Selecciona al usuario que quieras convertir en Admin
  8. Guardar

¿Cómo Crear un Administrador Externo?

💡 Si seleccionas asignar un usuario externo, lo que harás es convertir a un empleado en un usuario externo.

Siguiendo los pasos mencionados previamente ☝, te encontrarás con la opción de Crear un Nuevo Usuario/Admin.

Asignar un nuevo admin externo

¿Dónde puedo Encontrar a todos los Administradores de mi Empresa?

• Ir a Empresa
  • Selecciona el Grupo de Administradores (aquí se encuentran todos los administradores de tu cuenta de empresa).

¿Cómo puedo Eliminar un Administrador?

🔺 Solo podrás Eliminar un Administrador si:

• Es un Administrador Externo
  • No es el último Administrador del grupo

Eliminar admin externo