1. Help Center
  2. Soy administrador 💼
  3. Empieza a usar Factorial en tu empresa

¿Puedo crear otro administrador para nuestra cuenta de empresa en Factorial?

Efectivamente 🔍, querido Watson.

Puedes nombrar a otro administrador para que tenga control total de la cuenta de la empresa en Factorial en caso que el primer administrador no esté disponible o haya cogido vacaciones. 🌴

¿Cómo añado a un administrador extra?

1. Acceder a tu cuenta de administrador
2. Entra en el apartado de Empresa
3. Haz click en Permisos

4. Seleccionar el grupo Administradores, el que hemos marcado con un círculo en la imagen anterior.

5. Seleccionar el apartado empleados, y añádelo a través del botón "+".

¿Quieres crear un administrador externo que no es empleado de la empresa?

Si por ejemplo quieres darle acceso a tu gestoría como administrador (sin que aparezca en el organigrama de la empresa) para que pueda directamente subir nominas o contratos, puedes hacerlo haciendo click en el signo "+" de la esquina superior derecha, y escoger la opción de Crear un admin.

Luego te pedirá nombre, apellido y email ¡Y listo!

Este tipo de administrador no podrá usar la cuenta como un empleado, ya que sólo tendrá permisos para gestionar documentos, visualizar empleados, y realizar el seguimiento del Control Horario de los empleados de la empresa en caso que se precise.

En el caso que necesites crear este tipo de usuario administrador, no se aplicará el coste de 3,75€/usuario, ya que este tipo de administrador no tendrá la funcionalidad de usar la cuenta como empleado.