Tipos de Administradores

Conoce las diferencias entre Administrador y Administrador Externo. Crea y descubre dónde encontrar estos perfiles.

Administrador VS Administrador Externo

Un Administrador es un empleado dentro de la plataforma que tiene autoridad completa y puede realizar cualquier acción.
Un Administrador Externo no es un empleado dentro de la plataforma; por tanto, no supone un coste. Este perfil también tiene total autoridad pero no puede realizar el fichaje ni pedir días de ausencia.

¿Cómo Añado a un Administrador?

1. Accede a tu cuenta de administrador
  2. Dirígete a Empresa
  3. Haz click en Permiso
  4. Selecciona el grupo Administradores

5. Dirígete al apartado Empleados
  6. Opta por Asignar un Admin

7. Selecciona al usuario que quieras convertir en Admin
  8. Guardar

¿Cómo Crear un Administrador Externo?

Siguiendo los pasos mencionados previamente ☝, te encontrarás con la opción de Crear un Nuevo Admin.

Captura de pantalla 2020-09-29 a las 18.23.25

¿Dónde puedo Encontrar a todos los Administradores de mi Empresa?

• Empresa
  • Permisos
  • Administradores
  • Ver Grupo

Admin- Permisos