¿Puedo asignarle distintos Permisos a mis empleados?

Son los administradores quienes pueden establecer el alcance de visibilidad que tienen los trabajadores dentro de la plataforma. Tan sencillo como crear un crear un grupo, añadir ciertos usuarios y activar permisos ✅

¿Dónde encontrar Permisos?

En la sección Empresa encontrarás una pestaña llamada Permisos, aquí verás dos grupos creados por defecto:
  • Administradores
  • Grupo por defecto

👉Cada grupo podrá tener una asignación de permisos diferentes

Grupo administradores

📍  En este grupo encontrarás los Administradores de la compañía
🤔Podrás consultar los permisos que tienen asociados
❌No se pueden personalizar permisos, ya que como administradores tienen una visibilidad completa dentro de la plataforma.

Grupo empleados por defecto

📍 En este grupo encontrarás todos los empleados de tu plantilla
🤔 Los permisos asignados en este grupo, son los permisos básicos que tienen los usuarios en Factorial. Puedes consultarlos en: Roles en Factorial

Grupo personalizado

💡 Podrás crear grupos personalizados y así asignar permisos específicos a tus trabajadores.

¿Cómo creo un grupo personalizado?

👉 Un empleado no puede estar asignado en más de un grupo.

1. Clica el icono "+" (Situado en la esquina superior derecha)
  2. Agrega un nombre al grupo
  3. Añade a los empleados en cuestión
  4. ¡Personaliza sus permisos!

¿Cómo eliminar un grupo de permisos?

1. Acceder a Permisos
  2. Dirigirte al grupo personalizado
  3. Haz click en ⚙
  4. Selecciona Borrar grupo

¿Cómo mover un empleado de un grupo de permisos a otro?