1. Help Center
  2. Soy administrador 💼
  3. Funcionalidad de Control Horario ⏰

¿Puede un empleado modificar el registro horario del mes anterior?

Como todo en la vida, este problemilla tiene solución

En caso que el empleado, por extrema necesidad, deba hacer una modificación en el registro horario del mes anterior, o de cualquier otro periodo, como administrador o manager, debes hacer lo siguiente:

Para poder desbloquear el registro horario de un empleado de un mes pasado, debes seleccionar el mes anterior en este caso, como en el pantallazo que te muestro a continuación 👇

Una vez estés en la vista del mes que deseas, debes seleccionar al empleado en cuestión, y desbloquear el registro horario de ese mes, dandole al botón Desaprobar los fichajes de 1 empleado.

Cuando lo hagas, el empleado verá que puede modificar el mes anterior, y así poder cambiar la jornada errónea.

¡Será el momento para que el empleado pueda modificarlo! 😊​

Asegúrate que la modificación es correcta, y cuando esté todo listo y preparado, será el momento para confirmar de nuevo su registro de jornada laboral.