Preguntas Frecuentes - Soporte al Cliente

Tus preguntas más frecuentes.

¿Cómo pueden mis empleados acumular sólo X días para el próximo año?
¿Cómo funcionan las sugerencias en Canny?
¿Cómo puedo crear y compartir ofertas de trabajo con Factorial?
¿Qué planes ofrece Factorial?
¿Cómo puedo cambiar mi plan en Factorial?
¿Por qué en Factorial, cuando pido días libres para el próximo año, se descuentan de los días disponibles del próximo año y no de los días acumulados en el año en curso?
¿Cómo puedo crear reportes personalizados?

¿Cómo pueden mis empleados acumular sólo X días para el próximo año?

• Dirígete a Empresa
  • Selecciona Ausencias
  • Haz click en la Política donde introducirás los X días que podrán acumular tus trabajadores

Una vez dentro de la política, simplemente dirígete a Contadores de Ausencias y haz click en la herramienta de configuración ⚙ del contador que vas a editar.

Contadores

Edite el contador introduciendo los días acumulados  y guardando los cambios.

Días acumulados

¿Cómo funcionan las sugerencias en Canny?

👩‍🏫 Comparte tu Feedback a través de Canny

¿Cómo puedo crear y compartir ofertas de trabajo con Factorial?

Para crear y compartir una oferta de trabajo a través de la funcionalidad de Reclutamiento, primero debes registrar el dominio y editar la página de empresa. Encuentra aquí los tres artículos que necesitas leer para configurar correctamente Reclutamiento.

1. ¿Cómo puedo Registrar el Dominio de mi Empresa?

2. Instala & Personaliza tu Página de Empresa

3. Instala y Configura la Funcionalidad de Reclutamiento

¿Qué planes ofrece Factorial?

💳 Essential Plan

• 3€ euros/mes por empleado
  • Hasta 20 empleados incluidos
  • Diseñado para pequeñas empresas
  • 3 Admins
  • No incluye la firma digital

💳 Business Plan

• 4€ euros/mes por empleado
  • Incluye un número ilimitado de empleados
  • 10 Admins
  • No incluye Workflows

💳 Enterprise Plan

• Precio personalizado, SOLICITA TU DEMO
  • Incluye un número ilimitado de empleados
  • Número ilimitado de Admins
  • Incluye todas las funcionalidades

¿Cómo puedo cambiar mi plan en Factorial?

🔺Sólo los Administradores pueden realizar esta acción

• Dírigete a Empresa
  • Selecciona Planes
  • Haz click en Cambiar período del plan

Planes

¿Por qué en Factorial, cuando pido días libres para el próximo año, se descuentan de los días disponibles del próximo año y no de los días acumulados en el año en curso?

En breve, porque los días acumulados funcionan según los ciclos. Al empezar el nuevo ciclo, es decir, el año que viene, los días tomados y descontados de los días disponibles del año que viene se corregirán automáticamente para extraer estos días de los acumulados.

¿Cómo puedo crear reportes personalizados?

👩‍🏫 Crea Informes Personalizados