Mover documentos entre carpetas

Posiblemente hayas asignado un documento a un empleado en una carpeta errónea, o el mismo empleado haya compartido un documento en una carpeta que no era la adecuada. En ese caso, no es necesario eliminar el documento y volver a compartirlo, sino que puedes moverlo de carpeta a carpeta.

En este breve artículo, te mostraremos como mover documentos de una carpeta a otra.

¿Cómo muevo un documento de carpeta?

Simplemente, debes ir a Mis Documentos y acceder al documento que queremos mover de carpeta.

Selecciona el documento, y accede a la vista previa. Verás, que te permitirá seleccionar la carpeta de documentos a la cual debería estar almacenado el documento.

Una vez hayas seleccionado la carpeta correspondiente, dale a Guardar, y el documento se almacenará en la carpeta escogida.