¿Puedo tener varios Lugares de Trabajo en una misma Cuenta?

Aprende a crear y configurar los lugares de trabajo de tu empresa; asignando empleados y días festivos.

🔺 Ten en cuenta que las Lugares de Trabajo y Entidades Legales no son lo mismo.

¿Dónde puedo Encontrar Lugares de Trabajo?

1. Dirígete a Empresa
  2. Selecciona Lugares de trabajo

Captura de pantalla 2021-12-22 a las 14.12.37

¿Cómo puedo Crear mi Primer Lugar de Trabajo?

💡 El campo de zona horaria sólo está disponible para las empresas que tienen instalada la app "Gestión de turnos".

⚠️ Es obligatorio añadir la franja horaria cuando editemos el lugar de trabajo asociado a la compañía. La franja horaria solamente afectará a las horas que se muestran en el gestor de turnos.

• Haz clic en el (+) - 📍 Situado en la esquina superior derecha
  • Completa los campos requeridos
  • Haz click en Agregar Lugar de Trabajo

ezgif.com-gif-maker-16-2

¿Cómo añadir Empleados a tus Oficinas?

1. Dirígete a una de tus Oficinas, haz click en Ver Oficina
  2. Empleados
  3. Presiona en Añadir Empleados

Captura de pantalla 2021-12-26 a las 8.49.42

Añade Festivos en tus Oficinas