Integrando Greenhouse 🌱con Factorial

Cada vez que contrates a un nuevo empleado, éste se creará de forma automática en Factorial. También se importará información personal como nombre, apellidos, correo electrónico y fecha de inicio de contrato.

¿Cómo configuro la integración?

Sigue los pasos que te mostramos a continuación para integrar Greenhouse con Factorial.
  1. Dirígete a la sección Aplicaciones, arriba a la izquierda en tu menú de herramientas lateral.
  2. Ve a la categoría integraciones, y clica en Greehouse.

3. Haz clic en el botón 'Configurar integración' de la parte izquierda.

4. Copia el campo 'Secret Key' y 'Endpoint URL', y guárdalos para más adelante.
  5. Accede a tu cuenta de Greenhouse y dirígete a la sección 'Configure' (un icono con forma de engranaje en la parte superior derecha de tu panel).
  6. Navega hasta la sección 'Dev center' del panel lateral y haz clic en 'Web Hooks'.
  7. Selecciona 'WebHooks' y haz click en '‘Create a new webhook page’.
  8. Completa el nombre de tu 'Web Hook'. Te recomendamos que utilices un nombre fácil de identificar como Factorial.
  9. Selecciona cuando quieres crear el nuevo empleado en Factorial.
  10. Pega en el campo 'Endpoint URL' y 'Secret key' los datos que copiaste anteriormente.

Nota ✍🏽: Para integrar Factorial con Greenhouse, necesitarás permisos de configuración de 'Web Hooks'.

¡Y ya está!
A partir de ahora, cada vez que contrates a un candidato, Factorial creará un nuevo empleado con toda su información personal.