Integración de Factorial con Zapier

Sigue estos pasos para integrar Factorial con Zapier.

📢 Con la integración de Factorial y Zapier, podrás hacer muchas cosas como:

• Exportar vacaciones de Factorial a tu calendario de Google
  • Crear notificaciones personalizadas sobre empleados y vacaciones
  • Importar nuevos empleados desde tu sistema de reclutamiento directamente a Factorial

Crea un Zap con Factorial en Zapier

Puedes crear un Zap utilizando Factorial como fuente o destino.

• Como fuente, podrás notificar otros servicios de eventos que pasen en tu cuenta de Factorial como, por ejemplo, la creación de un nuevo empleado.
  • Como destino, puedes automatizar ciertas acciones para que se ejecuten en respuesta a algún evento que haya ocurrido en otro servicio.

1. Dirígete al dashboard de Zapier y haz click en Make a ZapUna vez allí, selecciona Factorial como fuente o source y New Employee (Nuevo Empleado) como trigger:

2. En la siguiente pestaña, te pedirá seleccionar tu cuenta de Factorial o entrar en Factorial:

3. Si estás instalando Factorial por primera vez en Zapier, te pedirá autorización para que Zapier pueda leer y escribir información en tu cuenta de Factorial.

4. Prueba la integración y continua al siguiente paso: seleccionar el destino. Aquí seleccionamos Slack como destino:

5. Instalamos o seleccionamos nuestra cuenta de Slack:

6. Creamos nuestro mensaje personalizado. Podemos utilizar información de Factorial para enriquecer el mensaje de Slack con información contextualizada. En este caso, añadimos la fecha de entrada del nuevo empleado en el mensaje:

7. Una vez hemos configurado el mensaje, podemos probar la integración con datos de prueba y activar la integración!