Integración con Power BI

Descubre cómo integrar Power BI con Factorial

💡 Con Power BI puedes obtener datos internos de precisión

Conectar Power BI con Factorial puede permitirte analizar de forma profunda la información de tu empresa. Este primer lanzamiento permite navegar por los perfiles de los empleados y la información básica, como histórico de ausencias o datos de los empleados.

¿Cómo uso Power BI con Factorial?

1. Como administrador, necesitas crear una APIKEY con Factorial.

CLAVE POWERBI2.  Una vez realizado esto, dirígete a Power BI y sobre la fuente de datos selecciona fuente web.

3.  Aquí necesitarás completar el formulario, podrás insertar tu APIKEY y la url de la información que quieres recopilar con Factorial.
powerbi foto-2

4.   Finalmente, presiona en guardar y  comienza a recopilar información y datos de tus empelados.

foto del reporte poweer bi-1

💡En este momento podrás obtener información basada en los empleados y en el control horario. Accede a nuestro Api.doc para estar al tanto de los datos que vamos añadiendo.