Integra Factorial con Workable

Conecta tus cuentas de Workable y Factorial para exportar sin problemas la información de los candidatos a tu cuenta Factorial. Cuando contrates a un candidato, sus datos se transfieren a Factorial como un nuevo empleado.

Información importada:

• Email
  • Nombre
  • Apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección

Los empleados serán importados sin invitación para que los administradores de Factorial puedan revisar y cambiar la información de los empleados antes de invitarlos formalmente a Factorial.

Configurando la integración

Accede a Workable:

• Haz click en tu icono de perfil en el marco derecho de tu pantalla y accede a integraciones
  • En Información de Sistemas de Recursos Humanos, haga click en Factorial.
  • Haz click en "Generar Token" y copia el token generado en tu portapapeles.
  • Haz clic en tu perfil de nuevo y accede al perfil de la empresa.
  • Copia el valor del subdominio en tu portapapeles.
  • Dirígete a la página de integración de Factorial y pega tanto el subdominio como el token en sus correspondientes campos de entrada.

¡Dale el botón de guardar y tu integración ya debería estar activada!

A partir de ahora tus candidatos contratados serán exportados automáticamente a Factorial.