Integra el ID de tus empleados en Factorial

En este artículo veremos cómo convertir el ID de un empleado externo a un ID de Factorial.

🔆 Como cliente de Factorial, tendrás distintas posibilidades para hacer integraciones. En el momento en el que decidas proceder a realizar una de ellas, es importante que conviertas el ID de tus empleados actuales en un ID atribuido por Factorial a tus empleados.

📉 Descripción

Para buscar un equivalente de tus ID en Factorial, lo primero que tendremos que hacer será tener un diccionario en el formato que queramos

👉 Puede ser en distintos formatos, database, excel, word etc

📑 Diccionario para la integración ¿Qué es?: Consiste en dos columnas, una con el ID externo y la otra con  los ID que asigna Factorial

Cuando necesites usar el ID de Factorial, solamente tendrás que usar el diccionario como traductor.

ID FACTORIAL-DICCIONARIO

🔬Ejemplo

Necesitas integrar un dispositivo reloj con Factorial. El empleado con el número de ID 3 decide fichar a las 14:00.  Antes de que esa información se envíe a Factorial, es necesario que se compruebe el diccionario para convertir el ID del empleado a un ID de Factorial para integrar esa información en la plataforma.