¿Cómo Importar Ajustes de Ausencias?

Importar Ajustes de Ausencias en Factorial es muy sencillo🌞:

1. Una vez en Factorial, accede a la sección Empleados, haz clic en la opción de añadir, en la esquina superior derecha, y selecciona la opción de Importar Ajustes de Ausencias.

Ajustes de Ausencias - Importar
  2. Descarga nuestra Plantilla de  Ajustes de Ausencias
  3. Busca el fichero en la carpeta Descargas de tu ordenador y ábrelo
  4. Añade los ajustes de ausencias de tus empleados y rellena la información que necesites

⏺️ ¿Cómo puedo añadir estos ajustes?
    Tan solo debes seleccionar la celda del empleado en cuestión y realizar los ajustes en la columna del Contador.

Ajustes de ausencias

5. Una vez hayas terminado de añadir las ausencias de tus empleados, sube el archivo de nuevo a Factorial con el mismo formato (.XLSX)

Nota ✍🏼: Los campos Nombre, Apellidos y Correo electrónico son obligatorios

Arrastra

6. Finalmente, selecciona los empleados que quieras importar y haz clic en el botón Importar empleados seleccionados.