Importador de Tablas Personalizadas

Añade registros de forma masiva a las tablas personalizadas, para así acelerar el proceso de importación de la información de tus empleados.

💰 Únicamente planes Enterprise pueden editar o importar las Tablas Personalizadas.

💡 El importador de tablas personalizadas sirve para añadir nuevos registros, no para modificar los existentes. Cada fila será un nuevo registro y puedes añadir varios registros al mismo empleado agregando una nueva fila con las columnas requeridas.
(Los campos: Nombre, Apellido y Correo electrónico son obligatorios).

Sigue estos pasos:

1. Accede a la sección de Empleados
  2. Presiona los (...) -📍 situados en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Importar información a la tabla

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.28-12_51_57

4.  Descarga la plantilla de tablas personalizadas

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.28-12_54_09

5.  Busca el fichero en la carpeta Descargas de tu ordenador y ábrelo

6.  Añade tus empleados y rellena la información que necesites
  ( → Los campos Nombre, Apellidos y Correo electrónico son obligatorios).

7.  Una vez hayas terminado de añadir a tus empleados, sube el archivo de nuevo a Factorial con el mismo formato (.XLSX).

8.  Presiona Importar archivo

9.  Después de procesar el archivo, recibirás un correo electrónico con el resultado de la importación.

Consejos para una Importación Exitosa:

• No modifiques ninguna parte de la estructura de Excel, sólo introduce los datos en los campos en blanco.
  • Recuerda que: no es necesario rellenar todos los campos, sólo serán imprescindibles el nombreapellido y correo electrónico.
  • Puedes dejar filas vacías, no se importarán.
  • Puedes añadir varios registros al mismo empleado agregando una nueva fila con las columnas necesarias (los campos Nombre, Apellido y Correo electrónico son obligatorios).
  • El formato de los campos de fecha es DÍA/MES/AÑO
  • Respeta las opciones de los campos de elección única. Los valores diferentes provocarán errores.
  • Los campos numéricos no aceptan letras.