Solicita y Asigna Ausencias

Aprende cómo puedes solicitar, también puedes asignar ausencias. Descubre en este artículo los diferentes pasos que puedes realizar para lograr esta acción.

Solicita Ausencias a través de la Sección de Ausencias

1. Dirígete a Ausencias
  2. Haz click en Añadir Ausencia -  📍 Situado en la esquina superior derecha
  3. Rellena los Campos
PEDIR AUSENCIAS 1

Solicitud de ausencia por horas

💡 En algunos casos, puedes necesitar solicitar ausencias por días o por horas, como por ejemplo, una revisión de exámenes.

☝🏽 Para poder visualizar horas en la sección de ausencias, es necesario hacer la configuración de la política de ausencias en horas.

Baja médica por horas

Asigna Ausencias a tus Empleados

💡 A través del Omni botón tendrás la opción de  asignar ausencias a uno o varios empleados así como hacer la asignación de ausencias en masa.

• Dirígete al Omni Botón
  • Selecciona Añadir Ausencia
  • Rellena los Campos
  • Finalmente haz clic en Añadir X días

omniboton 1

Asignar Ausencias desde el Perfil de tu Empleado

1. Dirígete a Empleados
    2. Busca el empleado en cuestión
    3. Haz clic en el empleado
    4. Dirígete a Ausencias
    5. Haz clic en Añadir Ausencia

AÑADIR AUSENCIAS EMPLEADO

Caso de Uso: Solicitud de ausencia médica

💡 Los documentos relacionados con la ausencia médica pueden ser cargados también una vez que la baja haya sido aprobada o haya pasado.

• Selecciona ausencia médica (tipo de ausencia)
    • Completa los campos que faltan

Baja médica por horas-1

Notificaciones

📨 Todos, desde el empleado hasta el administrador recibirán una notificación

☝🏽 Si la recepción del email no ocurre, entonces la recepción de emails no está configurada para las ausencias.

correo visita médica bueno