Manual para Managers

Guía completa para Managers en Factorial. Encuentra enlaces a artículos que te informarán sobre el uso de la plataforma como Manager.

👉Tener en cuenta que los Administradores son los que conceden los diferentes permisos al Manager; por esta razón, puede ocurrir que no encuentres ciertas funcionalidades habilitadas en tu cuenta.

Los Primeros pasos para Administrar a tus Empleados

¿Cómo crear un empleado en Factorial?

Contratos en Factorial

Versiones de Contrato en Factorial

Calendario en Factorial

¿Qué Información sobre la Cuenta de mis Empleados es Visible para otros Usuarios?

Gestiona Control Horario

Aprueba los Fichaje de tus Empleados

¿Puede un Empleado Modificar el Control Horario de Meses Anteriores?

Gestiona Ausencias

Breve Guía sobre Ausencias

Solicita y Asigna Ausencias

Solicitud de Bajas Médicas

Aprueba o Rechaza Solicitudes de Ausencias

Gestiona Visibilidad

Visibilidad Restringida

Gestiona Feedback

¿Cómo Crear Encuestas?

Gestiona Tareas

Plantillas de Tareas para Administradores

¿Tus Empleados tienen Problemas?

He Olvidado mi Contraseña

Razones por las cuales tus Trabajadores no pueden Fichar