Registra y Edita tus Horas Laborales Manualmente

Aprende a registrar y editar tus turnos de trabajo manualmente

¿Cómo puedo realizar el Fichaje manualmente?

• Dirígete a Fichaje
  • Seleccione el día en el que registrarás tu horario laboral

Fichaje manualmente

¿Cómo puedo editar mis turnos anteriores?

• Simplemente dirígete al día en el que editarás los turnos incorrectos
  • Finalmente haz click en Guardar

Edit SHifts

¿Cómo puedo eliminar turnos anteriores?

• Coloca el cursor en el turno que deseas eliminar
  • Una vez que aparezca el símbolo de papelera, haz clic en el

Delete past shifts

Aprende a agregar Observaciones y Proyectos

• Haz clic en los (...) ubicados en la esquina derecha
  • Selecciona Agregar/Editar observaciones para añadir información adicional sobre el día actual

• Selecciona Agregar/Editar proyectos para realizar un seguimiento de los proyectos en los que estás trabajando en ese día actual

Observaciones y proyectos