1. Help Center
  2. Gestión de Nóminas

Generar SEPA

Genera el SEPA para pagar a tus trabajadores cargando un archivo de resumen de nómina en formato.XLS.

🔺 Antes de generar el SEPA, necesitarás la siguiente información registrada en tu cuenta:
◼ Cuenta bancaria
◼ Código SWIFT

¿Dónde puedo encontrar el Generador SEPA?

• Dirígete a Nómina
  • Haz click en la Sección de Generador SEPA

➡ Primero, Selecciona un Archivo

• Haz click en el cuadro para descargar el documento  SEPA

Sepa - Abrir doc P1

Segundo, Confirmar Datos

Indica dónde están los datos requeridos del Excel. Necesitas introducir nombre, apellido y cantidad del primer empleado.

• Primero, selecciona el valor personalizado Nombre y haz click en el nombre del empleado
  • Segundo, selecciona el valor personalizado Apellido y haz click en el apellido del empleado
  • En tercer lugar, selecciona el valor personalizado cantidad y haz click en la cantidad

Selección Sepa

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2020.12.14-11_47_10

En caso de que lo necesites, Añade más Valores Personalizados

• Haz click en +
  • Selecciona un valor
  • Presiona Agregar Valor

Añadir valor

• Una vez que hayas seleccionado correctamente a tus empleados, podrás hacer click en Datos Procesados para pasar al siguiente paso.

➡ Tercero, Generar SEPA

Revisa los datos del empleado y comprueba su asignación. Luego, selecciona los empleados para los que quieres generar el SEPA.

◾ Si los datos del empleado no se introducen correctamente, la selección automática no tendrá éxito. Sin embargo, puedes realizar la asignación tú mismo 👇

Selección manual

• Selecciona con una visto los empleados para los que deseas generar el SEPA
  • Presiona en Generar SEPA
  • Selecciona la cuenta bancaria y la entidad legal