Factorial en Slack! 💬

¿Te gustaría que Slack te mantuviera informado de tu día a día en Factorial? Lee este artículo para aprende a integrar Slack.

La aplicación de Factorial en Slack te permitirá recibir un resumen diario de lo que sucede en tu empresa directamente en Slack. También podrás registrar la entrada y salida de Slack mediante unos cómodos comandos de barra.

Instala Factorial en Slack

Haz click en el botón de a bajo para instalar Factorial en un espacio de trabajo de Slack de tu elección:

Se te pedirá que concedas a Factorial algunos permisos para realizar acciones en tu espacio de trabajo Slack. Ten la seguridad de que los permisos incluyen sólo el mínimo necesario para proporcionar la funcionalidad requerida.

Resumen diario

Factorial enviará un resumen diario de la actividad de tu empresa directamente al canal/usuario que tú mismo especifiques durante el proceso de instalación:

Importante: El resumen diario puede incluir alguna información personal.

Fichaje entrada y salida en Slack

Con la aplicación Factorial's Slack puedes realizar el fichaje de entrada y salida directamente desde Slack. Para ello, tienes dos comandos disponibles: `/clock_in hh:mm` y `/clock_out hh:mm`. Asegúrate de especificar la hora y los minutos correctos.

El robot Factorial siempre se asegurará de responder a tus peticiones con respuestas informativas: