Factorial en Slack! 馃挰

La aplicaci贸n de Factorial en Slack te permitir谩 recibir un resumen diario de lo que sucede en tu empresa directamente en Slack. Tambi茅n podr谩s registrar la entrada y salida de Slack mediante unos c贸modos comandos de barra.

Instala Factorial en Slack

Haz click en el bot贸n de a bajo para instalar Factorial en un espacio de trabajo de Slack de tu elecci贸n:

Se te pedir谩 que concedas a Factorial algunos permisos para realizar acciones en tu espacio de trabajo Slack. Ten la seguridad de que los permisos incluyen s贸lo el m铆nimo necesario para proporcionar la funcionalidad requerida.

Resumen diario

Factorial enviar谩 un resumen diario de la actividad de tu empresa directamente al canal/usuario que t煤 mismo especifiques durante el proceso de instalaci贸n:

Importante: El resumen diario puede incluir alguna informaci贸n personal, por lo que debes asegurarte de no enviarlo a alguien que no deba leerlo.

Fichaje entrada y salida en Slack

Con la aplicaci贸n Factorial's Slack puedes realizar el fichaje de entrada y salida directamente desde Slack. Para ello, tienes dos comandos disponibles: `/clock_in hh:mm` y `/clock_out hh:mm`. Aseg煤rate de especificar la hora y los minutos correctos.

El robot Factorial siempre se asegurar谩 de responder a tus peticiones con respuestas informativas:

隆Eso es todo! Esperamos que disfrutes de esta integraci贸n.