Ejemplo de Webhooks: Fichaje de Entrada

Cuando el usuario marca el fichaje y pone en marcha el temporizador, se activa este evento.

¿Cuándo?:

Cuando el usuario marca el fichaje y pone en marcha el temporizador, se activa este evento.

Captura de pantalla 2022-01-24 a las 11.23.26

¿Cómo?

Ejemplo de curl para suscribirse.

curl --request POST \ --url https://api.factorialhr.com/api/v1/webhooks \ --header 'Accept: application/json' \ --header 'Authorization: Bearer TOKEN' \ --header 'Content-Type: application/json' \ --data ' { "type": "attendance_clockin", "target_url": "https://foo.com/webhooks/attendance_clockin" } '

¿Qué?

Qué envía este webhook en la carga útil.

{ "id": 18, "day": 29, "month": 10, "year": 2021, "clock_in": "10:55", "clock_out": null, "employee_id": 36, "observations": null }

¿Por qué?

¿Por qué debería suscribirme a este evento?

• Realizar una acción en una aplicación externa inmediatamente cuando el usuario fiche.
  • Sincronizar los turnos con la aplicación externa.