Ejemplo de Webhooks: Empleado Reactivado

Cuando un empleado despedido es reactivado, este evento se activa.

¿Cuándo?:

Cuando un empleado despedido es reactivado, este evento se activa.

Captura de pantalla 2022-01-24 a las 11.37.58

→ Dirigiéndote al perfil del empleado, en el botón de los 3 puntos, haz clic en:
Activar empleado. Después de la activación, el webhook se activará.

¿Cómo?

Ejemplo de curl para suscribirse.

curl --request POST \ --url https://api.factorialhr.com/api/v1/webhooks \ --header 'Accept: application/json' \ --header 'Authorization: Bearer TOKEN' \ --header 'Content-Type: application/json' \ --data ' { "type": "employee_unterminated", "target_url": "https://foo.com/webhooks/employee_unterminated" } '

¿Qué?

Qué envía este webhook en la carga útil.

{ "id": 52, "first_name": "Bob", "last_name": "Macri", "email": "bob@company.com", "invited_on": "2021-10-22" }

¿Por qué?

¿Por qué debería suscribirme a este evento?

• Enviar un correo electrónico desde otra plataforma a los usuarios que se reactivan en Factorial.
  • Crear una automatización de Zapier con los empleados.
  • Reactivar un usuario en otra plataforma o aplicación.
  • Crear/activar información de acceso para un usuario en una plataforma o dispositivo de acceso externo.