Ejemplo de Webhooks: Empleado Finalizado

Cuando se da de baja a un empleado, después de enviar el formulario, se activa este evento.

¿Cuándo?:

Cuando se da de baja a un empleado, después de enviar el formulario, se activa este evento.

Captura de pantalla 2022-01-24 a las 11.44.56

Captura de pantalla 2022-01-24 a las 11.46.10

→ Después de enviar el formulario, el webhook se activará.

¿Cómo?

Ejemplo de curl para suscribirse.

curl --request POST \ --url https://api.factorialhr.com/api/v1/webhooks \ --header 'Accept: application/json' \ --header 'Authorization: Bearer TOKEN' \ --header 'Content-Type: application/json' \ --data ' { "type": "employee_terminated", "target_url": "https://foo.com/webhooks/employee_terminated" } '

¿Qué?

Qué envía este webhook en la carga útil.

{ "id": 52, "first_name": "Bob", "last_name": "Macri", "email": "bob@company.com", "invited_on": "2021-10-22" }

¿Por qué?

¿Por qué debería suscribirme a este evento?

• Enviar un correo electrónico desde otra plataforma a los usuarios que se reactivan en Factorial.
  • Crear una automatización de Zapier con los empleados.
  • Eliminar un usuario en otra plataforma o aplicación.
  • Detener/borrar la información de acceso de un usuario en una plataforma o dispositivo de acceso externo.