Directorio de documentos para empleados

Esta opción sólo está disponible haciendo upgrade al plan Enterprise.

La organización de documentos es muy importante para tener un orden en tu directorio y el de tus empleados, y es por eso que Factorial Enterprise te da la opción de crear Carpetas Personalizadas para que todos los usuarios de tu cuenta de empresa puedan ordenar sus documentos en sus carpetas correspondientes.

¡Se acabó tener documentos perdidos en tu directorio! Crea carpetas personalizadas y agrúpalos todos para poder acceder a ellos de una forma rápida y eficiente.

¿Cómo creo carpetas personalizadas?

Verás que en un abrir y cerrar de ojos, ¡lo tienes listo!

Para crear nuevas carpetas para el directorio de tus empleados y el tuyo, simplemente deberás ir a Empresa > Documentos

Verás un botón azul "Añadir carpeta" en el que podrás crear tantas carpetas como quieras.

Simplemente, añade el nombre de la carpeta y creala. Verás, que se añadirá a tu directorio de empleados.

¿Dónde puedo consultar las carpetas personalizadas?

Para poder ver las carpetas que has creado, podrás hacerlo desde la vista de Empresa > Documentos. Tendrás el directorio de empleados y el directorio de empresa.

En el directorio, podrás editar o archivar las carpetas que hayas creado, en caso que desees cambiar el nombre de la carpeta o quieras archivarla.

En caso de archivarla, la carpeta dejará de estar visible para el usuario. De todos modos, no se eliminará por completo, sino que se quedará como archivada. En caso de querer recuperar la carpeta y los documentos almacenados en ella, podrás activarla de nuevo dirigiéndote a Empresa > Documentos > Directorio de empleados, clicando en la carpeta archivada y activándola de nuevo.

Una vez la actives, el usuario tendrá acceso a ella de nuevo desde su directorio.

¿Cómo lo verán mis empleados?

Todas las carpetas que crees estarán al alcance de tus empleados.

Accediendo a Mis Documentos, tendrán la vista completa de las carpetas que se hayan creado previamente.

Podrán guardar documentos en dichas carpetas, y tú como administrador podrás almacenar documentos en sus carpetas en caso que sea necesario.