Directorio de Documentos para Empleados

Factorial Enterprise te permite configurar la estructura de carpetas para los documentos de tus empleados.

¿Cómo creo Carpetas Personalizadas?

• Dirígete a Empresa

• Selecciona Documentos
  • Desliza hasta encontrar Directorio de Empleados
  • Haz click en Añadir Carpeta

• Añade el Nombre de la Carpeta
  • Presiona Añadir Carpeta

¿Dónde puedo consultar las Carpetas Personalizadas?

• Dirígete a Empresa
  • Selecciona Documentos
  • Desliza hasta encontrar Directorio de Empleados

¿Cómo puedo Editar o Archivar las Carpetas que he Creado?

• Dirígete a la carpeta en cuestión
  • Haz click en la rueda de configuración

En el caso de Archivar, la carpeta ya no será visible para el usuario. Sin embargo, no se eliminará por completo, sino que permanecerá como archivo. Si desea recuperar la carpeta y los documentos almacenados en ella, puede activarla nuevamente siguiendo los mismos pasos mencionados anteriormente ☝, pero esta vez eligiendo Desarchivar Carpeta.

¿Dónde pueden ver sus Carpetas mis Empleados?

• Mis Documentos