Tipos de directorio de documentos

Factorial te da la posibilidad de configurar una estructura de carpetas para todos los documentos de tus empleados y la opción de crear una estructura para todos los documentos de tu empresa.

Directorio de empleados

¿Cómo creo Carpetas Personalizadas?

• Dirígete a Empresa

• Selecciona Documentos
  • Desliza hasta encontrar Directorio de Empleados
  • Haz click en Añadir Carpeta- Crea tantas carpetas como necesites

empleados directory 1
  • Añade el Nombre de la Carpeta
  • Presiona Añadir Carpeta
informes de clientes

¿Dónde puedo consultar las Carpetas Personalizadas?

• Dirígete a Empresa
  • Selecciona Documentos
  • Desliza hasta encontrar Directorio de Empleados

directorio de empleados-2

¿Cómo puedo Editar o Archivar las Carpetas que he Creado?

• Dirígete a la carpeta en cuestión
  • Haz clic en la rueda de configuración

En el caso de Archivar, la carpeta ya no será visible para el usuario. Sin embargo, no se eliminará por completo, sino que permanecerá como archivo. Si desea recuperar la carpeta y los documentos almacenados en ella, puede activarla nuevamente siguiendo los mismos pasos mencionados anteriormente ☝, pero esta vez eligiendo Desarchivar Carpeta.

directorio de empleado

¿Dónde pueden ver sus Carpetas mis Empleados?

• Mis Documentos
MIS DOCUMENTOS-1

Directorio de Empresa

💡Tendrás que repetir el mismo proceso que con el directorio de empleados para crear todas las carpetas personalizadas.

• Desliza hasta encontrar Directorio de empresa
  • Presiona en Añadir una carpeta

directorio de empresa- carpetitas¿Dónde puedo encontrar las carpetas que creo?

• Dirígete a empresa
  • Selecciona Documentos
  • Desliza hasta encontrar Directorio de empresa

carpetitas 2¿Cómo puedo editar o archivar las carpetas que he creado?

• Dirígete a la carpeta en cuestión
  • Haz clic en la herramienta de configuración ⚙

En el caso de archivar, la carpeta no será visible para los usuarios. Igualmente, no se borrará por completo, permanecerá como archivada. Si quieres volver a activar la carpeta y los documentos que hay en ella, simplemente tendrás que seguir los pasos anteriores ☝, pero seleccionar Desarchivar carpeta.

desarchivar carpeta