Directorio de documentos de empresa

Esta opción sólo está disponible haciendo upgrade al plan Enterprise.

La organización de documentos es muy importante para administrar el contenido de tu empresa , y es por eso que Factorial Enterprise te da la opción de crear Carpetas Personalizadas para que todos los documentos de tu empresa estén organizados en sus carpetas correspondientes.

¡Se acabó tener documentos perdidos en tu directorio de empresa!

Gracias a la funcionalidad que te permite crear carpetas personalizadas, podrás agrupar los documentos que compartas con los administradores en compartimentos y así tenerlos clasificados para cuando tengas que revisarlos.

Ya sean documentos como Seguros sociales, Impuestos, políticas de retribución flexible, documentos de proveedores, etc. No perderás tiempo buscando documentos en una lista interminable, podrás acceder a ellos rápidamente.

¿Cómo creo carpetas personalizadas? 👀

¡Es muy sencillo! Primero nos dirigimos al apartado de Empresa donde encontraremos la sección Documentos.

Una vez dentro de documentos, nos dirigimos al final de la página y clickeamos en la sección "Añadir carpeta".

Después, debemos escribir el nombre de la carpeta y ¡listo! tienes tu carpeta creada y lista para subir los documentos.

¿Puedo editar las carpetas?

Claro que sí.

Si necesitas actualizar el nombre de de la carpeta o ocultarla, debes seleccionar la rueda de edición y elegir editar o archivar carpeta.

Archivar carpeta no eliminará los documentos, solo dejará oculta la carpeta para los empleados.