Crea Informes Personalizados

Aprovecha toda la información que almacenas en Factorial para ejecutar Reportes de RRHH que te permitirán medir y tomar decisiones en base a datos.

1. Visualiza o Crea tus propios Paneles

¿Dónde puedo encontrar los paneles?

• Accede a la sección de Informes y en la página principal verás un listado de todos los paneles de informes.

💡 Puedes marcar distintos panales como favoritos simplemente presionando en la estrella al lado izquierdo del panel.

PANALES

¿Cómo puedo crear un Panel?

• Presiona en + Crear panel-📍 Localizado en la esquina superior derecha
  • Completa los campos
  • Presiona en crear

CREAR PANELES (1)

¿Cómo puedo gestionar los paneles?

💡 Si eliminas un panel, los informes que pertenecen a ese panel no van a desaparecer.

• Presionando en (...), podrás editar y descargar todos los informes del panel así como borrar el panel.
  • Presionando la flecha (-->) tendrás acceso al panel

paneles de ausencias buenas

2. Crea un Informe Personalizado

• Dirígete al panel donde crearás tu informe personalizado
  • Selecciona +Añadir nuevo informe - 📍 Situado en la esquina superior derecha.
    Tendrás la opción de añadir nuevos informes por:
    Elegir de la Librería
    Utilizar el generador de informes
    Utilizar el editor SQL (💰 sólo disponible para los planes enterprise).

Al seleccionar el generador de informes, tendrás que
1) Nombrar el informe
2) Seleccionar el tipo de reporte

seleccionar tipo de reporte

💡 Una vez seleccionado el tipo de reporte, podrás empezar a introducir datos y filtros para crear tu informe personalizado. Verás cómo se desarrolla. Y cuando hayas terminado, simplemente haz clic en: Guardar en mi Panel  (📍 Situado en la esquina superior derecha).

3. Descargar Informes

🔺 Para poder descargar un informe que hayas creado, lo primero que tienes que hacer es guardarlo.

• Simplemente haz click en  (...) - 📍 Situado en la esquina superior derecha

guardar informes

Cuando lo hayas guardado, podrás realizar la descarga:

• Simplemente haz clic en  (...)  y selecciona descargar informe

Descargar informee

Descarga todos los informes que puedes encontrar en tu panel

• Dirígete al panel
  • Haz clic en (...)
  • Selecciona Descargar todo

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.06.08-12_36_06