Descarga el Informe de Control Horario

Los Administradores pueden descargar los registros de horario en cualquier momento, tanto en formato Excel como PDF.

Descarga el Informe de Control Horario:

• Dirígete a Control Horario
  • Haz click en el botón "..."
  • Seleccionar la opción de Descargar Informe

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.30-13_38_41
  • Rellena los campos de Exportar Fichajes
    PDF o Excel?
    ¿Qué oficina?
    ¿Qué equipo?
    ¿Desde cuándo hasta cuándo?

Captura-Mar-30-2022-11-39-38-80-AM
  • Guardar

Diferencias que podemos encontrar entre el informe en Excel y el informe en PDF

Excel

• El informe en formato Excel puede ser descargado por administradores, managers o team leads si tienen los permisos habilitados
  • Las coordenadas no aparecerán (En caso de que el fichaje se haya hecho con geolocalización)
  • No aparecerán las ediciones que se hayan hecho sobre los fichajes
  • Cuando los descargas de la plataforma, los informes en Excel te llegarán a través de un email
  • No se mostrarán los proyectos

PDF

• Esta opción solo está disponible para administradores o perfiles que tengan acceso a la sección de documentos de empresa
  • Una vez que se descarga, el informe se queda almacenado en los documentos de la compañía
  • Aparecerán las coordenadas de los empleados, tanto de fichaje de entrada como de salida (En caso de fichaje con geolocalización)
  • Aparecerá cualquier edición sobre la información de los fichajes
  • Los proyectos están visibles y aparecerán reflejados

⚠️Importante: Cuando se descarga un informe, recibirás un email. Además, el informe quedará guardado en las carpetas de documentos.

En caso de que tu informe contenga muchos datos, automáticamente se descargará en formato zip. Al descargarse en este formato, tendrás que hacer la descarga a través de Factorial para poder visualizarlo. Desde la interfaz solamente no podrás visualizarlo.

Diferencias que podemos encontrar en nuestro Informe de Control Horario

1️⃣ Si tenemos activada la gestión de turnos, en el informe sólo veremos las horas basadas en los turnos que hemos publicado en lugar de ver el balance de horas o las horas que nos han asignado a través de la funcionalidad de horario laboral.

• Total de horas trabajadas
  • Total de horas estimadas (en base a la planificación/turnos publicados).

image-Mar-21-2022-09-07-48-87-AM-1

image (1)-Mar-21-2022-09-44-04-36-AM (1)

2️⃣ Si tenemos desactivada la Gestión de turnos, podremos gestionar correctamente la función de Horario laboral y además tendremos visibilidad del balance de horas, lo que nos permite saber cuántas horas de más o menos hemos trabajado durante un periodo.

• Total de horas trabajadas
  • Total de horas estimadas (en base al horario laboral)
  • Balance de horas

image (1)-Mar-21-2022-09-44-04-36-AM-1