Crea un Reporte basado en las Horas Mensuales realizadas por Proyectos

Crea un Reporte que podrás descargar posteriormente en .CSV para visualizar el total de horas que han realizado tus empleados en Proyectos para un mes específico.

Horas Mensuales por Proyectos

1. Dirígete a Informes
  2. Presiona + Crear Panel- 📍Situado en la esquina superior derecha
  3. +Añadir Nuevo Informe
  4. Escoge Informe Personalizado

Añadir nuevo informe

Edita el Informe

• Nombre del Informe: Proyectos
  • Panel: Proyectos
  • Selecciona el tipo de reporte👇
    Selecciona tipo de reporte
  • Introduce el Dato inicial

🔎 Utiliza el filtro de búsqueda para introducir los datos correspondiente

*Duración del Turno en Horas*
    Duración del turno en horas

• Introduce el Dato secundario
    *Nombre completo*

• Introduce el Valor de agrupación
    *Los proyectos*

• Introduce Filtros
    *Mes Actual*

Una vez realizados todos estos pasos☝, obtendrás las Horas Mensuales por Proyectos de Todos tus Empleados.

Foto Proyectos

Proyects