Crea Informes: Gasto Total de Comida al Mes por Empleado

En este artículo te mostramos cómo realizar un informe en tu panel para que puedas ver rapidamente el gasto total de comida al mes por empleado.

Si quieres tener detalle del gasto total de comida al mes por empleado  en tu Panel de Informes,¡Este es tu artículo!

delete-cross ¿Problema?

Tus empleados están utilizando la herramienta de Gastos en Factorial y quieres recoger cual es el importe que gasta cada uno al mes ya sea de Comida, Transporte, Vehículo, etc.

check ¿Solución?

¡Te ayudamos! Gracias a la funcionalidad de Informes, podrás recoger fácilmente el total de gasto acumulado por tipo de gasto de cada empleado durante el mes actual.

Recordemos cómo aprobar Gastos

🔹 Las solicitudes de aprobación de Gastos te aparecerán en Tareas pendientes.

🔹Simplemente, clica la tarea, y aprueba el documento.

Grabación de pantalla 2020-10-22 a las 17.30.32

🔹 Aprobando los documentos, podremos acceder a los datos al crear nuestro Informe.

user-interaction-review_chart Creamos el informe

👉 Dirígete a Informes
👉 Crea tu Panel, según el uso que le vayas a dar. En este caso, sería un Panel de Gastos
👉 Añade un nuevo informe personalizado
👉 El resto, ¡Te lo mostramos en el vídeo a continuación!

Grabación de pantalla 2020-10-22 a las 17.49.03

alert ¡Notas importantes!

✍️ Debes aprobar los gastos que quieras ver en el Informe.
✍️ Debes agregar el Dato inicial en Sumar, para que sume el total de € gastados.
✍️ Debes filtrar por empleado activo, para seleccionar los que no están terminados.
✍️ Debes filtrar el tipo de gasto por "meal", ya que es el concepto del campo personalizado que estamos buscando en este tipo de informe.
✍️ Podemos filtrar por "transportation", si quisieramos sacar el gasto de transporte al mes por empleado, o por cualquier otro tipo de gasto.
✍️ Añade un filtro de fecha condición = Mes actual, para poder ver los gastos que se han generado en el mes en curso.