Configura Tablas Personalizadas para tu Empresa

Crea y configura tablas personalizadas que aparecerán en el perfil de tus empleados. Estas tablas te permitirán hacer un mejor seguimiento de la información relevante de tus trabajadores.

¿Desde dónde puedo configurar las tablas personalizadas?

1. Dirígete a la sección de Empresa
  2. Haz click en la pestaña de personalización
  3. Desliza el mouse hasta encontrar tablas personalizadas.

Tablas personalizadas

¿Cómo puedo añadir/crear tablas personalizadas?

• Presiona en añadir tabla personalizada
  • Introduce un título
  • Haz click en crear tabla personalizada
  • Presiona la flecha para ir dentro de la tabla personalizada

Formaciones

Configura tu Tabla Personalizadas settings400w

• Pulsa en (...) para eliminar la tabla personalizada
  • Añade campos personalizados: Crea los campos que se mostrarán en la tabla.
    √ Título: ¿Qué formación está realizando?
    √ Tipo de campo: Texto

campos de tabla

⇒ Edita los campos de la tabla

( Una vez creado el campo de la tabla, no se puede editar el tipo de Campo).

💡 Este campo personalizado sólo será visible y editable por los administradores.
Los permisos
para empleados pueden ser modificados en la sección de cada grupo de permisos.
Empresa>Permisos>Campos personalizados

cppp

• Simplemente presiona en para editar o eliminar el campo de la tabla

ed el

Permisos en Tablas Personalizadas

Añadir registros: Poder añadir los campos de la tabla a la tabla personalizada.
Eliminar registros: Poder eliminar los campos de la tabla de la tabla personalizada.

Permisos tabla personalizada

⇒ ¿Cómo pueden los administradores y empleados añadir o eliminar registros?

>Añadir Registro

1. Dirígete al perfil de cualquier empleado
  2. Selecciona la pestaña Otros
  3. Haz click en Añadir registro
  4. Completa los campos
  5. Presiona Guardar registros

Añadir registro

> Eliminar Registro

• Haz click en la para ir dentro del registro
  • Presiona eliminar registro
  • Confirma la eliminación del registro

Eliminar registro