1. Help Center
  2. Gestión de Nóminas

Configura Gestión de Nóminas

Configura Gestión de Nóminas como un profesional para que la comunicación fluya correctamente entre Factorial y tu gestor.

Configura Gestión de Nóminas

check  Configuración Básica:

Aquí verás el País y el Gestor que has seleccionado previamente.
🔺 En caso de que necesites actualizar esta información, tendrás que desinstalar y volver a instalar la app.

tasks_management Datos del Empleado:

Añade información relacionada con la nómina: salario bruto, número de la seguridad social, cuenta bancaria, etc. Al hacer click en ir a empleados se te redirigirá a la sección de empleados para realizar los cambios necesarios.

ezgif.com-gif-maker (65)

document-approved Flujos de Trabajo de Nómina:

Aquí encontrarás todas las automatizaciones relacionadas con flujos de trabajo de nómina.

📨 Los gestores recibirán notificaciones sobre estos flujos de trabajo.
🔛 Los flujos de trabajo pueden ser desactivados
💲    Para crear flujos de trabajo, las empresas necesitarán un plan Business

report-library Carpetas Predeterminadas

Información de carpetas de nómina
  • Haz click en la --> para ser redirigido a la carpeta

Carpeta de Nóminas