¿Como puedo consultar la información de un ex-empleado?

¡Muy sencillo! 🙅

En el caso que hayas dado de baja a un empleado en Factorial, y necesites consultar información como las vacaciones, datos personales, sus fichajes, o cualquier dato almacenado en Factorial, podrás hacerlo.

¿Cómo? 😮 A continuación te explicamos como debes proceder para llegar a la información de los empleados terminados.

1. Iniciar sesión con tu perfil de administrador en Factorial.
  2. Accede a la sección de Empleados.
  3. Verás que a la esquina izquierda, hay una pestaña que pone "Filtros". Si clicas en dicha pestaña, podrás filtrar según la categoría de los empleados, y verás que hay una opción de "Ex-empleados".
  4. Una vez hayas seleccionado el filtro, te aparecerán los ex-empleados que en su momento diste de baja en Factorial.
  5. Finalmente, clicando al empleado en cuestión, podrás consultar su perfil y datos que se almacenaron hasta darlo de baja.

Una vez consultada la información, puedes refrescar la página y te aparecerán nuevamente los empleados activos en la sección de empleados.