Consulta Información de Ex-Empleados

¿Necesitas consultar información de Ex-Empleados? ¡En Factorial dispones de ella! Podrás recuperar: Datos Personales, Fichajes, Reportes de Ausencia y cualquier otro dato almacenado.

Sección de Empleados

→ En este apartado encontrarás toda la información que se dispone del empleado dentro de Factorial. Excepto por su Control Horario.

1. Dirígete a la Sección de Empleados
  2. Selecciona Filtros - 📍 Situado en la esquina izquierda
  3. Filtra por Ex-Empleados

fgdfgd
  4. Puedes eliminar los filtros haciendo click en el ícono de la papelera

Sección de Control Horario

→ En este apartado encontrarás sólo información referente al Control Horario de tus Ex-Trabajadores.

1. Dirígete a la Sección de Control Horario
  2. Selecciona Filtros - 📍 Situado en la esquina izquierda
  3. Filtra por Ex-Empleados

sdfsdfs

💡 En las dos secciones de Control Horario y Empleados, también tienes la opción de aplicar dos o más filtros diferentes al mismo tiempo para acotar tus resultados ↓

Filtros