¿Cómo invitar a un empleado a Factorial?

Sólo si eres el admin de una empresa podrás invitar a un empleado para que se una a Factorial.

Sólo si eres el adminFactorial

Para invitar a un empleado sólo debes iniciar sesión en Factorialhr.es y entrar en la sección de empleados que encontrarás en el menú de tu izquierda. Aquí puedes ver todos los empleados que ya forman parte de la empresa, si todavía no has creado el empleado en Factorial no podrás invitarlo. Si quieres saber cómo crearlo entra en: ¿Cómo crear un empleado en Factorial?.

Para invitar a los empleados: Entra en Factorial > Empleados > y haz click en el botón azul que encontrarás debajo de la tabla de empleados creados e invitados.

Te aparecerá un pop-up que te informará lo que tendrá que hacer el empleado una vez reciba la información. Dale a Enviar, ¡y listo! Aquellos empleados recibirán la invitación.

En caso que quieras enviar la invitación solo a ciertos empleados, simplemente debes dirigirte a Empleados > Seleccionar al empleado en cuestión y enviar la invitación.