Contratos en Factorial

1. Información básica 📝

• Fecha de inicio: La fecha en la que el empleado inicie la relación laboral con la empresa
  • Fecha fin: En el caso que sea un contrato temporal, deberás añadir la fecha de vencimiento del contrato, si es indefinido, preferible dejarlo sin fecha fin.
  • Cargo: El nombre del puesto de trabajo del empleado. p.e. Customer Success Specialist

Info Básica

2. Horario laboral 🗓️

En el horario laboral, deberás especificar la cantidad de días y horas que trabaja este empleado​.

• Horas: Cantidad de horas según la unidad.
  • Unidad: Para calcular las horas trabajadas, Día/Semana.
  • Días de la semana: De lunes a domingo, puedes marcar los días en el que el empleado esté trabajando.

Horario Laboral

3. Salario fijo 💸

En esta sección, podrás introducir el salario base del empleado, según el tipo de retribución que desees.

• Tipo de retribución: Podrás especificar el tipo de retribución que quieras, según lo administres en tu empresa. Anual, semanal, mensual, por horas.
  • Cantidad: Podrás introducir la cantidad de salario en un campo de texto.

Salario

👩‍🏫 Añadir el Salario Fijo será necesario si utilizas Incidencias en Nóminas

4. Compensación variable 💰

Puedes compensar tus trabajadores a través de la retribución variable.

• Recurrencia de la compensación: Cada cuantos meses se realizará dicha compensación variable al empleado.
  • Cantidad: El importe a abonar por parte de la empresa al empleado.
  • Descripción: Podrás poner una breve descripción de la compensación variable en un campo de texto.

Compensión variable

5. Documentos 📁

A través de esta sección podrás subir el Contrato del Empleado en formato PDF. Una vez lo subas, podrás encontrarlo en su Carpeta de Contratos.

Doc subir