1. Help Center
  2. Soy administrador 💼
  3. Funcionalidad de Control Horario ⏰

¿Cómo deshabilitar el fichaje a tus empleados?

Probablemente haya empleados que no deban fichar en tu empresa. Para ello, te mostramos en este breve artículo como poder des-habilitar su fichaje de su cuenta de empleado.

Como administrador o manager, puedes dirigirte al apartado de Control Horario que tienes en tu menú lateral izquierdo de herramientas.

Desde Control Horario, clica a los tres botones arriba a la derecha, y verás que te permite Gestionar empleados

Te aparecerá un pop-up, que te permitirá seleccionar que empleados deseas que no tengan el Fichaje activado. Selecciona aquellos empleados que no deben fichar, ¡Y listo!

Una vez los hayas seleccionado y hayas clicado en Guardar, dichos empleados no tendrán acceso al fichaje en tu cuenta.