Crea un Comunicado de Empresa

📣 Comunicados

1. Dirígete al Omni Botón
  2. Selecciona Crea una Publicación

Crear una publicación

3. Haz click en Comunicados
  4. Añade un Título
  5. Añade la Información que quieras compartir
  6. --> Continua
  7. Depende de ti, otorgar estos permisos:

➡ Enviar Comunicado por correo electrónico
    ➡ Permitir reacciones

Publicar comunicado

Cómo se visualizará el 📣 Comunicado desde el Perfil de tu Empleados

El Comunicado se mostrará en sus Paneles; aquí, los empleados pueden acceder al Comunicado con un clic, y si se les ha otorgado el permiso, podrán reaccionar con un emoticón o introducir un comentario.

State of alarm

¿Cómo puede un Administrador -Bloquear, Editar o Eliminar- un Comunicado?

Simplemente debes hacer clic en (...) - Aparecen 📍ubicado en la esquina superior derecha.