Campos personalizados en Documentos

¿Conoces la nueva actualización dentro del directorio de documentos? Desde ahora, tendrás disponibles campos personalizados en tu configuración de Documentos

Debido a la funcionalidad de Gastos, tendrás la opción de disponer de campos personalizados relacionados con los datos que necesitas obtener cuando un empleado comparta cualquier gasto en su cuenta de Factorial. Para conocer más sobre la funcionalidad de gastos, consulta este artículo.

Podrás encontrar estos campos personalizados si te diriges a Empresa > Documentos, debajo del Directorio de empleados y Directorio de empresa.

Los campos personalizados en el plan HR no son editables, pero podrás crear infinidad de campos personalizados y editarlos haciendo Upgrade al Plan EnterprisePara conocer más sobre el Plan Enterprise, puedes consultar en nuestra página pública.