¿Cómo puedo Configurar el Organigrama de Empresa?

Aprende a configurar el organigrama de empresa. Este se actualizará automáticamente con cada nueva incorporación o terminación.

Asegúrate de tener todos los datos de tus empleados actualizados para que el organigrama pueda ser generado:

¿Dónde Puedo Encontrar mi Organigrama?

⇒ El organigrama se genera en base a la estructura de managers de tu empresa

•  Dirígete a empleados
  • Selecciona organigrama

Organigrama-1

💡 Cualquier nueva incorporación o terminación se modificará automáticamente en tu Organigrama.