1. Help Center
  2. Soy administrador
  3. Gestiona vacaciones y ausencias

Configura las Políticas de Ausencia de tu Empresa

Descubre cómo crear y configurar políticas de ausencias para tu compañía.

¿Cómo crear políticas de ausencias?

• Dirígete a Empresa
  • Haz clic en la sección de Ausencias
  • Presiona el (+)- 📍 Localizado en la parte superior derecha
    crear politicas de ausencias
  1. Haz clic en Añadir nueva política de ausencias
  2. Inserta el nombre de la política

¿Cómo puedo configurar las políticas de ausencias de mi empresa?

Información básica:

En esta sección simplemente tienes que insertar el nombre de tu compañía y añadir una descripción corta.

información básica- políticaContadores de ausencias:

Aprende todo sobre los contadores de ausencias con este artículo: Entendiendo los contadores de ausencias.

¿Cómo puedo añadir empleados a las políticas de ausencias?

🔺En la Política de Ausencia creada por defecto, no podrás añadir empleados. Esto se debe a que todos los empleados que crees en la Cuenta de Empresa, se agregarán automáticamente a la Política por Defecto.

• Dentro de la política, dirígete a la pestaña de Empleados
  • Pulsa el (+)- 📍Localizado en la esquina superior derecha
  • Selecciona los empleados que deseas añadir
  • Presiona en añadir empleados

GIF-ASIGNAR EMPLEADOS A POLÍTICA DE AUSENCIA-min

¿Cómo puedo eliminar una política de ausencias?

• Haz clic en la herramienta de configuración
  • Presiona eliminar

ELIMINAR POLÍTICA DE AUSENCIAS