Configura las Políticas de Ausencia de tu Empresa

¿Tienes diferentes departamentos con días de vacaciones? ¿Tu convenio ofrece días naturales o laborables? ¿Tienes diferentes perfiles en tu empresa con diferentes políticas de vacaciones?  Aprende a Configurar tus Políticas de Empresa.

¿Cómo Configurar las Políticas de Ausencia?

1. Dirígete a la sección de Empresa
  2. Selecciona Ausencias
  3. Haz click en Ver Política - (Por defecto tendrás una política de ausencia creada, en esta se irán añadiendo los empleados que invites)

Ver política

Información Básica

En este apartado simplemente debes introducir el Nombre de tu Política de Empresa. También puedes añadir una Breve Descripción

Contadores de Ausencia

Empleados - ¿Cómo añadir Empleados?

🔺En la Política de Ausencia creada por defecto, no podrás añadir empleados. Esto se debe a que todos los empleados que crees en la Cuenta de Empresa, se agregarán automáticamente a la Política por Defecto.

Añade Empleados en una Política de Ausencias Personalizada:

• Dentro de la política, dirígete a la pestaña de Empleados
  • Pulsa el (+)
  • Selecciona los empleados que deseas añadir

Añadir Empleados