Geolocalización para el Fichaje

¿Cómo sé si mis empleados están fichando una vez han entrado/salido de a la oficina? ¿Lo harán desde el sofá de su casa? ¿O desde el bar de la esquina? ¿Puedo tener la seguridad de qué lo hacen cuando inician/finalizan su jornada laboral? Todas estas dudas las despejamos con la funcionalidad de Geolocalización.

¿Cómo puedo activarla?

1. Aplicaciones
  2. Control Horario
  3. Configuración
  4. Seleccionar la política de Control Horario de tu interés
  5. Configuración de la Política
  6. Activar  Usar Geolocalización

🔺No podrás activar Geolocalización y código QR/Sistema de fichaje desde el escritorio en la misma política de Control Horario.

Usar geolocalización

Una vez la actives, cuando un empleado fiche a través de la app, Factorial guardará las coordenadas desde las que el empleado realizó la acción de deslizar el botón para fichar o finalizar el fichaje, para que tú como administrador, puedas consultarlas en el Informe de Control Horario

Recuerda💡 : Los empleados deberán aceptar la opción de Geolocalización la primera vez, para que Factorial permita registrar las coordenadas de fichaje.

¡Atención!⚠️: En el momento en que habilites la geolocalización, el botón de fichaje en la web desaparecerá, ya que el sistema de Geolocalización no está disponible para la web.