Asigna diferentes permisos a tus empleados

Son los administradores quienes pueden establecer el alcance de visibilidad que tienen los trabajadores dentro de la plataforma. Tan sencillo como crear un crear un grupo, añadir ciertos usuarios y activar permisos.

¿Dónde puedo Encontrar Permisos?

En la sección Empresa encontrarás una pestaña llamada Permisos, aquí verás dos grupos creados por defecto:
  • Administradores
  • Grupo por defecto

_ PERMISOS (1)

Grupo Administradores

Tipos de Administradores

📍  En este grupo encontrarás los Administradores de la compañía
 ◻ Podrás consultar los permisos que tienen asociados
 ◻ No se pueden personalizar permisos, ya que como administradores tienen una visibilidad completa dentro de la plataforma.

Grupo Empleados por Defecto

Empleados Externos

📍 En este grupo encontrarás todos los empleados de tu plantilla
◻ Los permisos asignados en este grupo, son los permisos básicos que tienen los usuarios en Factorial.

Grupo Personalizado

Podrás crear grupos personalizados y así asignar permisos específicos a tus trabajadores.

💡 Un empleado no puede estar asignado en más de un grupo.

¿Cómo Creo un Grupo Personalizado?

1. Haz click en "+" - 📍 Situado en la esquina superior derecha
  2. Agrega un nombre al grupo
  3. Añade a los empleados en cuestión
  4. Personaliza sus permisos

CREAR GRUPO DE PERMISOS

¿Cómo Puedo Añadir Empleados al Grupo Personalizado?

• Dentro del grupo, dirígete a la pestaña de Empleados
  • Haz click en (+) - 📍 Situado en la esquina superior  derecha
  • Selecciona Asignar un empleado
  • Presiona en Guardar

ASIGNAR UN EMPLEADO A UN GRUPO DE PERMISOS

¿Cómo Configuro mis Grupos para Limitar el Acceso y la Vista de Determinados Equipos o Personas?

• Dirígete al grupo de permisos
  • Haz click en la herramienta de configuración
  • Opta por editar grupos de acceso

ventana de permisos

Selecciona entre:
→ Todos en la empresa: Incluirá a todos los empleados registrados en la empresa.
→ Grupos dinámicos: Incluirá automáticamente a todos los empleados del grupo que haz seleccionado. Una vez seleccionado el grupo, no será editable.
→ Selección manual: Selecciona a empleados específicos. Podrás agregar o eliminar estos empleados en cualquier momento.

Captura-Mar-30-2022-10-15-48-89-AM

Grupo de Permisos

¿Cómo duplicar un grupo de Permisos?

• Accede a Permisos
  • Selecciona el grupo personalizado
  • Haz clic en
  • Selecciona Duplicar

DUPLICAR GRUPOS DE PERMISOS

💡 Una vez que hayamos duplicado nuestro grupo de permisos veremos que el nuevo grupo tiene la misma selección de permisos que el grupo inicial que hemos duplicado.

grupo de permisos clonado

¿Cómo Eliminar un Grupo de Permisos?

1. Accede a Permisos
  2. Dirígete al Grupo Personalizado
  3. Haz click en ⚙
  4. Selecciona Borrar grupo
screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.30-12_16_05

¿Cómo Mover un Empleado de un Grupo de Permisos a Otro?

• Dirígete a la sección de Empleados
  • Haz clic en (...)
  • Presiona mover a otro grupo

MOVER EMPLEADOS