Aprueba los Fichaje de tus Empleados

Artículo dirigido a los Administradores y Managers que deseen aprender a aprobar o rechazar el fichaje de sus empleados.

Los Administradores de cuenta y Managers -si tienen permiso- disponen de una sección llamada Control horario desde la que pueden gestionar los Fichajes de las personas a su cargo.

Cuando termina el mes, una vez revisados, podemos seleccionar a uno, varios o todos los empleados pendientes y hacer click en el botón de Aprobar los fichajes de # empleados.

Aprueba Fichajes ✅

1. Dirígete a Control Horario
  2. Selecciona todos o ciertos empleados

Aprobar Fichajes
  3. Aprobar los Fichajes de # empleados
Aprobar los fichajes

📩 Los empleados recibirán una notificación vía mail conforme sus horas han sido aprobadas. Una vez aprobadas los fichajes ya no pueden ser modificados por los empleados.

Existe la posibilidad de Desaprobar Fichajes ❌

Repitiendo el mismo proceso☝  pero seleccionando los empleados que ya hayan sido aprobados previamente.

Desaprobar Fichajes