Actualizar la información de mis empleados en masa

Actualizar la información de tus empleados de forma masiva es muy sencillo:

1. Accede a la sección Empleados, haz clic en la opción de añadir, en la esquina superior derecha, y selecciona la opción de Importar empleados.

2. Descarga nuestra plantilla de empleados, la cual vendrá rellenada con todos los datos que hayas introducido en Factorial de tus empleados.
  3. Busca el fichero en la carpeta Descargas de tu ordenador y ábrelo.
  4. Modifica la información que necesites de tus empleados.
  5. Sube el archivo de nuevo a Factorial con el mismo formato (.XLSX).

6. Verifica los cambios, selecciona los empleados que quieras actualizar y haz clic en el botón Importar empleados seleccionados.