Activa Notificaciones de Recordatorio de Fichaje

Sigue estos pasos en tu aplicación Factorial HR para activar las notificaciones de recordatorio del fichaje.

Factorial HR APP es Compatible con: iPhone, iPad y iPod touch en iOS 10.0 o posterior. Compatible con Android 6.0 y superior.
➡ Apple Store
➡ Play Store

1. Haz click en tu foto de perfil  - 📍 Situada en el marco izquierdo de la pantalla
  2. Selecciona Notificaciones

WhatsApp Video 2021-07-07 at 12.32.39

Primero, Activa el Recordatorio de entrada:

• Activa el recordatorio de entrada deslizando el botón
  • Selecciona la hora, por ejemplo: 9:10 am

Recordatorio de entrada

💡 ¡Puedes añadir tantos recordatorios necesites!

1. Presiona en +Añadir recordatorio
  2. Seleccionar la hora
  3. Accede a Repetir para configuraciones:
    - Seleccionar los días de la semana
    - Eliminar el recordatorio
WhatsApp Video 2021-07-07 at 12.34.17

Segundo, Activa Recordatorio de Horas Extras:

➡ Una vez activado, recibirás una notificación a la hora que hayas especificado para recordarte que debes fichar.

• Habilita -recordatorios de horas extras- deslizando el botón
  • Dirígete a Notificar para seleccionar la hora, por ejemplo: 10 minutos después

screenshot-app.hubspot.com-2021.07.07-12_54_48