Zur√ľck

Wie verwaltet man Lohnzuschläge?

Verwalten Sie verschiedene Arten von Zulagen innerhalb Ihres Lohn- und Gehaltsabrechnungszyklus

ūüö® Die Definition von Erg√§nzungen wird nur von Administratoren, Teamleitern oder Benutzern mit bestimmten Berechtigungen vorgenommen. Andernfalls k√∂nnen Benutzer ohne Erlaubnis keine Erg√§nzungen bearbeiten oder hinzuf√ľgen

Wo gibt es Ergänzungen zur Lohn- und Gehaltsabrechnung?

1. Gehen Sie im Seitenleistenmen√ľ zu ‚ÄěGehaltsabrechnung‚Äú .
  2. Klicken Sie auf Zyklen
  3. √Ąndern Sie den Status Ihres Zyklus von ‚ÄěIn Vorbereitung‚Äú in ‚ÄěErg√§nzungsdefinition‚Äú.
  4. und w√§hlen Sie ‚ÄěErg√§nzungen verwalten‚Äú , um den Vorgang zu starten

Möglichkeiten zur Verwaltung von Nahrungsergänzungsmitteln

Handbuchergänzungen:

1. Suchen Sie nach dem Mitarbeiter, dem Sie den Zuschlag hinzuf√ľgen m√∂chten
  2. Klicken Sie auf (+) in der rechten Ecke
  3. Geben Sie ein: Menge , ‚ā¨ oder St√ľck und w√§hlen Sie die Art des Zuschlags aus

ūüôĆ Wenn Sie Lohnzuschl√§ge f√ľr mehr als einen Mitarbeiter erfassen m√∂chten, verwenden Sie das Dropdown-Men√ľ zum Filtern.

‚úŹÔłŹ Sie k√∂nnen auch Beobachtungen und Kommentare zu den Erg√§nzungen hinzuf√ľgen. Um mehr Kontext zu geben, warum Sie diese Erg√§nzungen hinzuf√ľgen.

Programmierte Ergänzungen:

Um Zuschl√§ge f√ľr einen bestimmten Mitarbeiter zu programmieren, m√ľssen Sie Folgendes tun

1. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Abschnitt ‚ÄěVertr√§ge‚Äú befinden
  3. Gehen Sie zu ‚ÄěZus√§tzliche Verg√ľtungen‚Äú: Hierbei handelt es sich um wiederkehrende zus√§tzliche Verg√ľtungen, die ein Mitarbeiter in seiner Gehaltsabrechnung haben kann, z. Pr√§mien, Variablen, √úberstunden usw.
  4. W√§hlen Sie ‚ÄěVerg√ľtung hinzuf√ľgen‚Äú und f√ľllen Sie die leeren Felder aus.

Unter Typ k√∂nnen Sie die H√§ufigkeit der Verg√ľtung w√§hlen und zwischen Folgendem w√§hlen:

• Undefiniert: Der Zuschlag wird zum Zeitpunkt der Zahlung festgelegt
  • Behoben: Es hat immer den gleichen Wert
  • Bis zu: Verg√ľtung (Verg√ľtung mit H√∂chstbetrag, z. B. zur Zielerreichung)

Sobald Sie die Informationen eingegeben haben:

1. Klicken Sie auf Ergänzungen automatisch erstellen
  2. Wählen Sie die Wiederholung und die erste Zahlung

Prozents√§tze der zus√§tzlichen Verg√ľtungen

ūüĎÄ Den Gesamtbetrag, den Ihr Mitarbeiter als Zuschlag erhalten muss, k√∂nnen Sie anhand der Zielerreichung ganz einfach in Factorial berechnen.

1. Legen Sie in Ihrem Mitarbeitervertrag eine zus√§tzliche Verg√ľtungsart Bis zu fest , um die Erg√§nzungserstellung im gew√ľnschten Abrechnungszeitraum zu automatisieren.¬†

1. Geben Sie den Betrag an, den sie erhalten können , wenn sie in einer Abrechnungsperiode 100 % ihres Ziels erreichen.
  2. F√ľgen Sie auf der Registerkarte ‚ÄěErg√§nzungen‚Äú den Prozentsatz des erreichten Ziels hinzu und Factorial berechnet den Betrag, den sie von Ihnen erhalten sollten.¬†

Wie lösche ich eine Ergänzung?

1. Platzieren Sie die Maus auf der Erg√§nzung, die Sie k√ľrzlich hinzugef√ľgt haben
  2. Es erscheint ein Papierkorbsymbol, klicken Sie darauf

Wie validiere ich Nahrungsergänzungsmittel?

ūüö® Nur Benutzer mit der Berechtigung zur Validierung von Nahrungserg√§nzungsmitteln k√∂nnen dies tun.

1. Klicken Sie auf das H√§kchen rechts neben dem Text ‚ÄěNicht validiert ‚Äú, um Ihre Validierung hinzuzuf√ľgen
  2. Erledigt