Zeiterfassungssysteme - Möglichkeiten zum Einstempeln

Was ist das Einstempeln? Wo kann ich das Einstempeln finden? Wie stempelt man sich ein/aus? Lernen Sie über die verschiedenen Ein- und Ausstempelsysteme, die Factorial bietet.

Definitionen

📳 Das Einstempeln ist auch in der  Factorial App verfügbar, sowohl für iPhone als auch Android.

Was ist das Einstempeln?

Eine Handlug zur Verfolgung Ihrer Arbeitszeiten. Mit dem Einstempeln beginnt die Erfassung Ihrer Arbeitszeit.

Wo kann ich das Einstempeln finden?

Im linken Seitenmenu finden Sie den Abschnitt Einstempeln

Wie stempelt man sich ein/aus?

Es gibt mehrere Möglichkeiten. Diese werden unten aufgelistet 👇

Ihre Mitarbeiter*innen können ihre Zeiterfassung entweder im Abschnitt Einstempeln oder im Dashboard starten.

1. Klicken Sie auf Einstempeln - die Zeiterfassung startet
  2. Klicken Sie auf Ausstempeln - die Zeiterfassung wird beendet

☝ Das können Sie - so oft Sie wollen - an einem Tag wiederholen.

⇒ Dashboard

ezgif.com-gif-maker - 2022-05-24T183515.181
⇒ Einstempeln

ezgif.com-gif-maker (8)-Jul-11-2022-03-31-42-82-PM

Zeiterfassungssysteme

Manuelles Einstempeln

1. Wählen Sie den Tag aus, an dem Sie Ihre Arbeitszeit hinzufügen wollen.
  2. Geben Sie Ihre Arbeitszeit ein.

🔺 Das System erlaubt Ihnen nur vergangene Tage zu bearbeiten, zukünftige Studen können nicht hinzugefügt werden.
🔺 Sie können so viele Schichten wie nötig hinzufügen indem Sie auf den Button +  klicken und den Prozess wiederholen.

ezgif.com-gif-maker (6)-Jul-11-2022-03-32-20-51-PM