Zeiterfassung - erste Schritte

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Zeiterfassung installieren, Zeiterfassungsrichtlinien konfigurieren und verschiedene Zeiterfassungssysteme zuweisen können.

Zeiterfassung installieren

• Gehen Sie zum Abschnitt Apps.
  • Klicken Sie auf Zeiterfassung.
  • Klicken Sie auf den Button App Installieren.

ezgif.com-gif-maker-Jun-10-2022-08-38-47-34-AM

Wo kann ich die Zeiterfassungsrichtlinien finden?

👩‍🏫 Sobald die Zeiterfassungs-App installiert ist, werden Sie zu einer standardmäßig erstellten Zeiterfassungsrichtlinie weitergeleitet.

• Klicken Sie auf Einstellungen.
    • Klicken Sie auf eine Zeiterfassungsrichtlinie.

Screen Shot 2022-06-10 at 10.39.14 AM

Konfigurieren Sie die Zeiterfassungsrichtlinien Ihres Unternehmens

Einstellungen der Richtlinie

• In den Grundlagen der RIchtlinie können Sie den Namen ändern und eine Beschreibung hinzufügen.
    • Sie können Ihr bevorzugte Zeiterfassungssystem wählen.
    ezgif.com-gif-maker - 2022-05-24T191831.520

⏺ Mitarbeiter*innen

Sie können jeder Richtlinie beliebig viele Mitarbeiter*innen zuordnen.

• Gehen Sie zum Reiter Mitarbeiter innerhalb der Richtlinie.
    Klicken Sie auf + Hinzufügen - 📍 in der oberen rechten Ecke.
    ezgif.com-gif-maker - 2022-05-24T192033.716

Zeiterfassungsrichtlinie hinzufügen

1. Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen.

2. Klicken Sie auf + Hinzufügen 📍 in der oberen rechten Ecke

ezgif.com-gif-maker - 2022-05-24T192438.015

Eine Zeiterfassungsrichtlinie bearbeiten

• Klicken Sie auf den Button ➡️. So werden Sie zu den Einstellungen der Richtlinie weitergeleitet.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.05.24-19_26_36