Wie registriert man eine*n Buchhalter*in in Factorial?

Erfahren Sie, wie Sie ein Konto für Ihre*n Buchhalter*in erstellen.

Wie registriert man seine*n Buchhalter*in in Factorial?

• Gehen Sie zum Abschnitt Unternehmen.
  • Gehen Sie zu Mehr > Berechtigungen
  • Klicken Sie auf die Gruppe Administratoren

Erstellen Sie ein externes Administrator*innenprofil für Ihre*n Buchhalter*in

🔺 Externe*r Administrator*innen sind keine Mitarbeiter*innen innerhalb der Plattform, daher entstehen ihm/ihr keine Kosten. Dieses Profil hat ebenfalls vollständige Befugnisse, kann sich aber nicht ein- und ausstempeln und auch keine Abwesenheitstage beantragen.

• Öffnen Sie den Tab Externe Mitarbeiter in der Berechtigungsgruppe Administratoren.
  • Klicken Sie auf das (+) - 📍 in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Erstellen Sie einen externen Benutzer.
  • Füllen Sie die Felder aus.
  • Drücken Sie auf Speichern.

ezgif.com-gif-maker (18)-Jul-15-2022-04-07-37-83-PM

📨 Ihr*e Buchhalter*in erhält eine automatische Einladungsbenachrichtigung. Er/sie muss dann nur noch auf den Einladungslink klicken und sein/ihr Konto aktivieren.