Wie lade ich die Gehaltsabrechnungsdaten herunter?

Laden Sie Ihre Daten im Format Ihrer Gehaltsabrechnungssoftware herunter. Wählen Sie das Anfangs- und Enddatum des Abrechnungszyklus und die rechtliche Einheit, von der Sie die Daten exportieren möchten.

Wo kann ich die Gehaltsabrechnungsdaten herunterladen?

• Gehen Sie zum Abschnitt Gehaltsabrechnung.
  • Klicken Sie auf Abrechnungsdaten herunterladen - 📍 in der Ecke oben rechts.

Screen Shot 2022-07-15 at 12.37.28 PM

📢 Alle Exporte werden im Ordner Gehaltsabrechnungen unter Dateien gespeichert, den Factorial bei der Installation der App Gehaltsabrechnungen standardmäßig erstellt. Wenn das Unternehmen mehr als 50 Mitarbeiter*innen hat, werden die Gehaltsabrechnungsdaten zusätzlich per E-Mail versendet.

Was sie wissen sollten, bevor Sie die Daten der Gehaltsabrechnung herunterladen

Bevor Sie die Gehaltsabrechnungsdaten herunterladen können, müssen Sie folgende Felder ausfüllen:

• Rechtliche Einheit
    Wählen Sie die rechtliche Einheit, die Sie interessiert
  • Exportformat der Gehaltsabrechnung:
    ⇒ Grundlegendes Format (funktioniert für jedes Land)
    ⇒ Erweitertes Format (spezifischer für Frankreich)
    ⇒ Abwesenheits-Delta (Export der Abwesenheiten eines Zeitraums)
    ⇒ DATEV-Neue Mitarbeiter*innen (wenn Sie unsere DATEV-Integration installiert haben)
  • Einzuschließende Aktualisierungen:
    Exportieren Sie alle Aktualisierungen oder nur die für einen bestimmten Zeitraum. Auf diese Weise können Sie Buchhalter*innen mitteilen, dass es einige Änderungen gegeben hat.
  • Anfangs- und Enddatum
    Zeitraum, für den Sie die Informationen erhalten möchten
    Können Sie nur auswählen, wenn Sie unter Einzuschließende Aktualisierungen > Nur Aktualisierungen in einem bestimmten Zeitraum auswählen.
  • Drücken Sie auf Herunterladen.

Screen Shot 2022-07-15 at 1.01.20 PM

📨 Sobald Sie auf Herunterladen klicken, erhalten Sie den Bericht als Anhang an Ihre E-Mail

Was finde ich im Dokument?

Alle Vertrags- und Abrechnungsinformationen für den ausgewählten Zeitraum.
Mar-21-2022 17-19-25