Vorbereitende Gehaltsabrechnung in Factorial einrichten

Erfahren Sie, wie Sie unsere Funktion zur vorbereitenden Gehaltsabrechnung installieren und einrichten können.

Wie installiere ich die App zur vorbereitenden Gehaltsabrechnung?

• Gehen Sie zum Abschnitt Apps.
  • Wählen Sie die App Vorbereitende Gehaltsabrechnung aus.
  • Klicken Sie auf App installieren.
  • Wählen Sie ein Land und Bachhalter*innen aus.

😎 Je nach Standort Ihrer rechtlichen Einheit(en) überspringt Factorial die Länderauswahl und wählt automatisch das Land aus, in dem Sie Ihre Gehaltsabrechnung verwalten.

Wenn Sie rechtliche Einheiten in mehr als einem Land haben, können Sie in Factorial das Lande auswählen, das Ihnen am meisten hilft.

💡Sie können einen oder mehrere Buchhalter*innen auswählen, wenn Sie diese App einrichten.  Sie können diesen Teil auch überspringen, wenn Sie im Moment noch keine*n Buchhalter*in auswählen möchten. Dies können Sie auch später nachholen. Sie können sich selbst und Mitarbeitende als Buchhalter*innen auswählen oder Sie registrieren Buchhalter*innen

ezgif.com-gif-maker-Jun-23-2022-10-49-20-88-AM

Die App zur vorbereitenden Gehaltsabrechnung einrichten

Grundlegende Einstellungen

Hier sehen Sie das Land und die Buchhalter*innen, die Sie zuvor ausgewählt haben. Sie können die Buchhalter*innen auch später in diesem Abschnitt hinzufügen, wenn Sie sie vorher nicht ausgewählt haben.

• Gehen Sie zum Abschnitt Apps und öffnen Sie die App zur vorbereitenden Gehaltsabrechnung.
  • Gehen Sie zum Tab Einstellungen.
  • Scrollen Sie zu den Grundlegenden Einstellungen.
  • Klicken Sie auf Buchhalter bearbeiten (Edit bookkeepers).

ezgif.com-gif-maker (25)-Aug-03-2022-02-02-01-68-PM

Mitarbeiterdaten

Fügen Sie Informationen zur Gehaltsabrechnung hinzu: Bruttogehalt, Sozialversicherungsnummer, Bankkonto usw.
Wenn Sie auf Zu Mitarbeiter gehen klicken, werden Sie zum Abschnitt Mitarbeiter weitergeleitet, wo Sie die erforderlichen Änderungen vornehmen können.

ezgif.com-gif-maker (1)-Jun-23-2022-10-55-25-99-AM

Workflows der Gehaltsabrechnung (Payroll Workflows)

Hier finden Sie alle Automatisierungen im Zusammenhang mit Ihren Gehaltsabrechnungs-Workflows.

• 📨 Die Buchhalter*innen erhalten Benachrichtigungen über diese Workflows.
  • 🔛 Workflows können deaktiviert werden.
  • 💲 Um Workflows zu erstellen, benötigen Unternehmen einen Enterprise-Plan.

Standardordner

Informationen zu den Gehaltsabrechnungsordnern

• Drücken Sie auf -->, um zu dem Ordner weitergeleitet zu werden

Screen Shot 2022-06-23 at 12.59.30 PM