1. Startseite
  2. Integrationen
  3. Beginnen Sie mit der Nutzung von Factorial

Veröffentlichen Sie Ihre Jobangebote bei Indeed

Jedes Mal, wenn Sie eine neue Stellenausschreibung in Factorial veröffentlichen, wird diese automatisch auf dem Stellenportal von Indeed veröffentlicht. Jede Aktualisierung, die Sie an den Jobdetails vornehmen, wird auch in Indeed aktualisiert.

Wie integriere ich Indeed?

⚠️ Die Integration von Indeed funktioniert nur, wenn mindestens drei Stellenangebote veröffentlicht sind.

• Gehen Sie in den Bereich Apps
  • Wählen Sie Indeed
  • Drücken Sie auf Integration einrichten

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.04.04-11_07_15

🔺Wenn Sie Indeed einreichen, müssen Sie mindestens drei Stellen auf Ihrer Karriereseite veröffentlicht haben, damit Indeed sie prüfen und sicherstellen kann, dass sie für die Veröffentlichung auf ihrer Website geeignet sind.

Und das war's! Das Indeed-Supportteam für Arbeitgeber wird sich innerhalb von 1 bis 2 Werktagen bei Ihnen melden, um zu bestätigen, dass die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.